Главная | Отзывы

Отзывы

Евгения Неаполь (Италия), 17.07.2017г.
Говорят, что если человек действительно чего- то хочет, у него это получится, и придут и силы , и знания, и нужные люди сразу появятся, именно так произошло у меня, и я познакомилась с Одиной. В её лице появился и наставник, и духовный учитель, и огромная поддержка моральная- сразу! Возраст и жизненная очень непростая ситуация не давали покоя в решении трудных проблем и встреча с Одиной, конечно, стала своеобразным подарком судьбы, потому что тот мир, который открывается с каждой нашей сессией, -а я пошла по всем ступеням эзотерической галактики, начиная от славянского гороскопа и продолжая сейчас матрицей с картами любви, миссией и дизайном человека, - этот мир стал главным фундаментом в понимании того, как устроена наша жизнь реальная. Эти знания стали волшебной связкой ключей, которыми должны открываться многие двери, а многие должны навсегда оставаться под засовом. Как жаль, что нам эти знание недоступны с самого рождения! А ведь наши предки это все знали и успешно использовали в жизни. Я уверена, что если бы люди получали эти ключики с детства- на земле не было бы несчастных людей, как не было бы стереотипов и примитивных социальных установок, навязанных обществом, семьей и многими другими. Многое уже осмыслено, но многое ещё предстоит прожить, прочувствовать, и переосмыслить, но исчезает страх и начинают вырастать крылья, а с ними можно полететь! Помню себя полгода назад- мир как будто перевернулся, началась страшная ломка и муки от этих мощных знаний, которые лавиной обрушились на мой совершенно неподготовленный мозг, разочарование и тревога не давали покоя, но Одина предупредила- это проверка для тех, кто хочет вступить на духовный путь! Ох, как было непросто! Моя Одина советовала мне в помощи волшебные книги, нужные фильмы, медитации, сильнейшие молитвы, -она всегда приходила на помощь, если накрывали страшные фобии и душила горечь - и нам удалось выиграть эту битву за мою душу! Эти дополнительные материалы оказались чудесным подспорьем и надежной подушкой безопасности в этой борьбе, и моё проживание за границей не играет никакой роли. Мы всегда на связи с Одиной и это даёт ощущение безопасности, вот встретиться бы ещё лично! Я знаю точно, что скоро это произойдёт, как и то, что я выбрала верный путь и это -мой путь! Желаю всем осознанности, доброты , мудрости, ясности, благости и встречи со своим учителем, со своей Одиной.
Ирина Молоткова, 17.05.2017г.
Пришла на сеанс после того, как поняла, что чувствую себя белкой в колесе и ничего не могу с этим поделать. Привычные способы избавления от стресса – спорт, шоппинг, встречи с подругами – почему-то перестали работать. Все виделось в негативном свете, казалось, я просто разучилась расслабляться! Подруги говорили про порчу…

Первое время на сеансе тоже была скованность. Но чем дальше Одина читала молитвы, тем легче становилось на душе, я буквально ощущала расслабление внутренних зажимов. Ушла обновленная – гармоничная и расслабленная. Жалею, что не сделала «отчитки» раньше!
Мария Самсонова, 14.05.2017г.
Заказала расчет по акара-нумерологии. Сказать, что я впечатлена – ничего не сказать. Я думала, что нумерология – нечто обобщенное, типа журнального гороскопа. Но мне открылись такие вещи, которые точно про меня и не могут быть совпадением. А еще узнала кое-что новое о себе, что обязательно пригодится мне в жизни. Жду счастливых перемен!
Марина Шведова, 29.04.2017г.
Буквально несколько лет назад, как мне тогда казалось, случайно, я встретила моего наставника – Одину. Эта встреча была отправной точкой изменений в моей жизни, лучших изменений.
Я поначалу не верила в те вещи, о которых она мне говорила. Вернее, все, о чем мы говорили, было немного странным. Но с каждым днем я стала понимать о себе много интересных и нужных мне вещей. Я стала развиваться, двигаться вперёд, принимать свои страхи, ошибки, вещи, которые приносят дискомфорт в мою жизнь и работать над ними, открыла для себя много нового и интересного. А главное, я перестала относиться к своим страхам как к паутине, из которой не выбраться. Я иду маленькими шагами к себе, к той, которой я должна быть, и мне нравится, как и что происходит со мной.
Одина помогла мне поверить в себя, свои силы, свой потенциал. Она чувствует людей, видит их, помогает, направляет, раскрывает и даёт им увидеть себя, людей и мир со стороны принятия, позитивного мышления, веры, движения вперёд и уверенности, что мы можем Все...
Марина, 05.04.2017г.
Заказала расчеты по акара-нумерологии всем семье – себе, мужу детям. Получила много ценной информации к размышлению, особенно в аспекте, куда направлять детей. Довольна, собираюсь заказать еще и Хьюман Дизайн, чтобы узнать нас и с другой стороны.
Елена Пыляева, 03.04.2017г.
У меня в жизни произошло одно неприятное событие, последствия которого несколько лет не давали мне нормально жить. Я постоянно боялась, что негативная ситуация повторится, и мне снова придется это пережить…Всего один целительный сеанс помог мне полностью избавиться от страха! Сейчас я верю, что все будет хорошо, и не боюсь будущего. Я поняла, что все в моих руках и получаю удовольствие от жизни!
Мария Кузьмина, 13.03.2017г.
У меня не складываются отношения с мужчинами. Было несколько неудачных романов, после которых остались только комплексы и навязчивое желание выйти замуж. Последнее время я постоянно чувствовала себя несчастной и одинокой. Подруга посоветовала сходить к Одине. Я сомневалась, но все-таки побывала на сеансе целительства. В конце сеанса я почувствовала какой-то невероятный подъем и осознала, что в моей жизни есть очень много поводов для радости.
Светлана, 03.03.2017г.
Не буду писать, с какими задачами я приходила на сеанс. Могу сказать лишь одно, что все мои запросы удовлетворены целиком и полностью. После первой же целительной сессии я почувствовала колоссальные изменения и в душе, и в теле. Ощущения комфорта, здоровья, радости, даже какой-то легкости. Кризисы и связанные с ними блоки проработаны, я довольна
Нина, 27.02.2017г.
После определенных событий я пребывала в полной апатии, меня перестало радовать все. Это состояние «ничего не хочу» отражалось и на моих близких. Когда я решилась на сессию, все начало меняться в течение первого же сеанса. Я снова почувствовала себя живой, полной надежд и планов! И при этом ни одной фразы – «Сделайте так то и так то». Спасибо за истинный профессионализм, атмосферу безопасности и дружелюбия.
Валентина Ситникова, 19.02.2017г.
Не устаю поражаться, насколько глубокая наука астрология. Когда узнала о таком явлении как Соляр, конечно же, захотела его рассчитать, тем более до дня рождения оставался месяц. Одина не только рассчитала точное время моего Соляра, но и подробно рассказала, чем нужно заниматься в течение 12 дней, а еще порекомендовала встретить его в пределах определенного места. Конечно, мне было не так просто быстро взять незапланированный ранее отпуск и «отпроситься» у семьи. Зато я провела 2 чудесные недели в санатории, который как раз находился в нужном месте, правильно встретила Соляр, получила огромный заряд энергии, сконцентрировалась на своих желаниях и потребностях и послала запросы во Вселенную. Приехала домой другим человеком и нахожусь в радостном предвкушении чудесного года!

 

Оставить свой отзыв можно в любом из разделов Личные консультации